На главнуюНовости

Новости

18
Мая

Уйские полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи золотых изделий

В дежурную часть Отдела МВД России по Уйскому району обратилась местная жительница, 1938 года рождения, с заявлением о краже принадлежащих ей золотых изделий на сумму более пяти тысяч рублей. Заявительница пояснила, что накануне попросила ранее знакомого ей мужчину помочь заменить в квартире розетку. После того, как он ушел из квартиры, она обнаружила пропажу золотой цепочки и подвески.

В результате полицейскими установлен и задержан подозреваемый. Им оказался ранее судимый житель села Уйского, 1988 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Стражи порядка напоминают гражданам о необходимости незамедлительного обращения в полицию в случае совершения каких-либо противоправных действий, с целью своевременного реагирования и организации работы полицейских по задержанию преступников.

Граждане круглосуточно могут обратиться в Отдел МВД России по Уйскому району по телефону службы «02» или 8(35165) 3-18-26.

Публикация: 18.05.2020
Последнее изменение: 18.05.2020
Официальный сайт Уйского муниципального района, Карта сайта