На главнуюНовости

Новости

11
Февраля

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 2 пожара

Вечером, 10 февраля 2020 года, за помощью к огнеборцам обратились жители Уйского района. Пламя разгулялось в жилом деревянном доме в селе Ларино. К месту происшествия были направлены 2 боевых расчёта 74-й пожарно-спасательной части и местная добровольная пожарная команда. Жильцы, заметив запах гари, смогли самостоятельно покинуть опасное строение до прибытия огнеборцев. В результате возгорания частично повреждены перекрытие, пол и стены дома. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара явилось неправильное устройство или неисправность печи.

Поздним вечером, 10 февраля 2020 года, огнеборцам Миасса поступил тревожный сигнал из многоквартирного дома на улице Павших Борцов. Очевидцы сообщили о задымлении в подъезде. Ликвидировать происшествие отправились дежурные караулы 16-й и 47-й пожарных частей. Огнеборцы обнаружили очаг возгорания в камере мусоросборника и потушили его. Пострадавших нет. Причина пожара, по предварительным данным, кроется в неосторожном обращении с огнём неустановленных лиц.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Публикация: 11.02.2020
Последнее изменение: 11.02.2020
Официальный сайт Уйского муниципального района, Карта сайта