На главнуюНовости

Новости

26
Ноября

Южноуральцы начали отправлять письма Деду Морозу

На Южном Урале стартовал сезон новогодней поздравительной переписки. Первые письма и открытки направляются получателям в зарубежные страны и в Великий Устюг, резиденцию Деда Мороза.

Почтовые отделения всегда заранее готовятся к Новому году. Клиентам предлагается большой выбор праздничных открыток, конвертов и сувениров, с помощью которых жители Южного Урала могут поздравить своих родных и друзей. Пик новогодней корреспонденции традиционно придется на середину декабря.

Как отмечают почтовики, несмотря на развитие электронных средств коммуникации, новогодняя корреспонденция пересылается в большом количестве. Традиция поздравлять друг друга бумажными открытками и писать письма Деду Морозу неизменно пользуется популярностью.

Письмо или открытку зимнему волшебнику можно отправить в любом отделении почтовой связи региона, наклеив марки и опустив отправление в почтовый ящик. Чтобы Дед Мороз получил послание, необходимо верно указать адрес его резиденции: 162390, Россия, Вологодская область, г. Великий Устюг, почта Деда Мороза.

Публикация: 26.11.2019
Последнее изменение: 26.11.2019
Официальный сайт Уйского муниципального района, Карта сайта