На главнуюНовости

Новости

18
Октября

Адресную помощь фонда «Память поколений» получил ветеран боевых действий Уйского района

С 19 мая по 22 июня в нашей стране проходила акция  «Красная гвоздика», организованная благотворительным  фондом  "Память поколений".  Совместно с движением «Волонтеры Победы» и присоединившимися «серебряными» волонтеры Уйского района, организовано масштабное распространение значков «Красная гвоздика» в городских парках и скверах, на центральных улицах и в других общественных местах по всей стране

Средства, вырученные в ходе акции, направлены на приобретение лечебно – восстановительного оборудования ветеранам и участникам боевых действий. На собранные средства индивидуально приобретаются необходимые лекарства, медицинское оборудование, оказывается реабилитационная поддержка.

Адресную помощь в виде посылки с необходимыми лекарственными препаратами получил житель Уйского района, участник боевых действий в Афганистане, ветеран военной службы Михаил  Шпилевой.

«Стремление сделать все возможное, для продления  жизни ветеранов, окружить их вниманием и заботой, и главное в этом не только лекарства, медицинская помощь, но и доброе, чуткое отношение к нашему старшему поколению» - выразил благодарность, Михаил Шпилевой.

Лекарственные препараты вручил Ветерану боевых действий председатель  общественной организации «Боевое братство» Александр Скрябин.

Публикация: 18.10.2019
Последнее изменение: 18.10.2019
Официальный сайт Уйского муниципального района, Карта сайта