На главнуюНовости

Новости

10
Октября

К сведению руководителей организаций, расположенных на территории Уйского муниципального района

В соответствии с Федеральным законом от 26 февраля 1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» организации всех форм собственности обязаны иметь в своих структурах военно-учетные подразделения (специально назначенных работников), выполнять работы по воинскому учету и бронированию на период мобилизации и на военное время граждан, пребывающих в запасе и работающих в этих организациях, и обеспечивать представление ежегодной отчетности по бронированию.

Распоряжением администрации Уйского муниципального района от 7 октября 2019 г. № 243 определены сроки и порядок предоставления отчетности по бронированию за 2019 год:

  1. Организации, расположенные на территории Уйского муниципального района Челябинской области, отчетность по бронированию граждан, пребывающих в запасе, представляют в районную комиссию (в отдел по мобилизационной подготовке и бронированию администрации Уйского муниципального района). Срок предоставления отчетности - до 15 ноября 2019 года, по состоянию на 31 декабря 2019 года.
  2. Все организации (независимо от того имеют они работающих граждан, пребывающих в запасе или нет) представляют карточку учета организации (форма 18).
  3. Организации, в которых имеются работающие граждане, пребывающие в запасе, представляют сведения о незабронированных гражданах, пребывающих в запасе.
  4. Организации, которые осуществляют бронирование граждан, пребывающих в запасе, также представляют:

отчет о численности работающих и забронированных граждан, пребывающих в запасе (форма 6).

сведения об обеспеченности трудовыми ресурсами (руководителями, специалистами, квалифицированными рабочими и служащими) из числа граждан, пребывающих в запасе, на период мобилизации и на военное время в организации (форма 19).

  1. Сведения в отчетных формах представляются только по гражданам, пребывающим в запасе, постоянно работающим в организации на условиях полного рабочего дня.
  2. Карточка учета организации (форма 18) и отчет о численности работающих и забронированных граждан, пребывающих в запасе (форма 6) кроме районной комиссии представляются также в военный комиссариат по месту расположения организации.

По всем вопросам предоставления отчетности обращаться в Отдел по мобилизационной подготовке и бронированию Администрации Уйского муниципального района (Полотова Ольга Борисовна) по адресу: с. Уйское, ул. Таращенко, д. 23 (здание Уйского сельского поселения), кабинет 202, телефон: 8(35165) 3-22-67.

Распоряжение о предоставлении отчетности по бронированию граждан, пребывающих в запасе .doc

Сведения о незабронированных гражданах, пребывающих в запасе.doc

Форма № 6.doc

Форма № 18.doc

Форма № 19.doc

Публикация: 09.10.2019
Последнее изменение: 10.10.2019
Официальный сайт Уйского муниципального района, Карта сайта