На главнуюНовости

Новости

4
Сентября

«Территория Бизнеса» помогла челябинской бизнес-леди получить гарантию МСП Банка

Финалистка национальной премии «Немалый бизнес» Анастасия Стародубцева получила банковскую гарантию на сумму 4,6 млн рублей от федерального МСП Банка на исполнение контракта по 44-ФЗ. Это не первая государственная поддержка, которую предприниматель получает в «Территории Бизнеса».

В начале 2019 года Анастасия Стародубцева, директор ООО «Информационные решения», приняла участие в Национальной премии «Немалый бизнес», организованной Министерством экономического развития РФ, где она попала в ТОП-25 финалистов. Тогда же началось тесное сотрудничество бизнес-леди с «Территорией Бизнеса».

«Анастасия обратилась в «Территорию Бизнеса» как раз тогда, когда мы формировали службу клиентских менеджеров, и она стала одним из первых предпринимателей, за которыми такой менеджер был закреплен. Анастасия поделилась своими идеями и планами, а наш специалист, изучив ее бизнес, подобрал подходящие инструменты поддержки», – прокомментировал Артур Юсупов, генеральный директор Фонда развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса.

Компания Анастасии Стародубцевой получила в «Территории Бизнеса» льготный микрозаем в размере 5 млн рублей на пополнение оборотных средств. Спустя время компании «Информационные решения» потребовалась банковская гарантия на исполнение контракта стоимостью 4,6 млн рублей. «Территория Бизнеса» помогла предприятию заключить соответствующую сделку с федеральным МСП Банком на срок исполнения контракта, процентная ставка по договору составляет 3% годовых.

«Очень важно, что предприниматели Челябинской области имеют такую сильную поддержку в лице «Территории Бизнеса». С момента знакомства с этой структурой в моей жизни и бизнесе многое изменилось. Когда понимаешь, что государство заинтересовано в твоем росте и готово помогать в реализации новых проектов, ты с большей уверенностью принимаешь важные решения относительно своего бизнеса и готов идти вперед», – поделилась Анастасия Стародубцева.  

Благодаря полученной в «Территории Бизнеса» поддержке, предприятие выполнит контракт на поставку оборудования для новой школы в Челябинске.

Предприниматели Челябинской области могут получить разные виды государственной поддержки для развития своего дела – образовательные, консультационные, финансовые. Переплата по льготным финансовым продуктам, предоставляемым «Территорией Бизнеса», значительно ниже, чем в коммерческих банках и лизинговых компаниях.

Подробнее о возможностях «Территории Бизнеса» можно узнать на едином портале территориябизнеса74.рф, позвонив по телефону 8 800 350 24 74 или придя в офис по адресу: ул. Российская, 110, к.1, 2 этаж.

Публикация: 04.09.2019
Последнее изменение: 04.09.2019
Официальный сайт Уйского муниципального района, Карта сайта