На главнуюНовости

Новости

7
Августа

Огнеборцы Уйского района выезжали на проведение аварийно-спасательных работ при ДТП

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрирован 1 пожар:

6 августа 2019 года, в 11-56, поступило сообщение о возгорании в тамбуре электропоезда на железнодорожной станции «Бишкиль» Чебаркульского муниципального района. В момент пожара поезд находился на конечной станции, пассажиров в нем не было. В 12-14 пожар был локализован на площади 10 кв.м. прибывшими пожарными подразделениями.

Погибших и травмированных нет, до прибытия пожарной охраны из электропоезда самостоятельно эвакуировались 6 работников. На движение поездов данное происшествие не повлияет.

Открытое горение было ликвидировано в 12.22, в 12.45 пожар был полностью потушен. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Утром, 6 августа 2019 года, огнеборцы Уйского района выезжали на проведение аварийно-спасательных работ при ДТП. Около деревни Выдрино при движении легкового автомобиля «Митсубиси» произошло загорание моторного отсека. Прибывший боевой расчет 74-ой пожарно-спасательной части ликвидировал возгорание. Пострадавших нет.

Специалисты «чрезвычайного» ведомства призывают граждан быть бдительными и внимательными. Соблюдайте все правила пожарной безопасности. Будьте осторожны при взаимодействии с огнём! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Публикация: 07.08.2019
Последнее изменение: 07.08.2019
Официальный сайт Уйского муниципального района, Карта сайта