На главнуюНовости

Новости

10
Июня

За прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 2 пожара

Днём, 8 июня 2019 года, за помощью к пожарным обратились жители Уйского района. Пламя разбушевалось в  жилом деревянном доме в селе Маслово. К месту происшествия были направлены 3 боевых расчета 74 пожарно-спасательной части и ларинской добровольной пожарной команды, однако, жильцы дома смогли самостоятельно справиться с огнем до прибытия специалистов. В результате возгорания повреждения получила лишь стена строения. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара связана с неосторожным обращением с огнём. 

Вечером, 8 июня 2019 года,  огнеборцам Чебаркуля поступило сообщение о возгорании в селе Ключовка. Пламя охватило деревянную баню. На ликвидацию происшествия отправились дежурные караулы 48, 104 и 203 пожарных частей. В результате возгорания повреждены потолок и стены строения. Пострадавших нет. Причина пожара, по предварительным данным, кроется в неосторожном обращении с огнем.

 Специалисты «чрезвычайного» ведомства призывают граждан быть бдительными и внимательными. Соблюдайте все правила пожарной безопасности. Будьте осторожны при взаимодействии с огнём!  Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Публикация: 10.06.2019
Последнее изменение: 10.06.2019
Официальный сайт Уйского муниципального района, Карта сайта