На главнуюНовости

Новости

7
Мая

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зафиксировано 9 возгораний травы и мусора

В Чебаркульском районе зарегистрировано 5 подобных пожаров, на тушение которых выезжали боевые расчеты 48 пожарно-спасательной части, добровольной пожарной команды Непряхино, 103 и 104 пожарных частей. Причины возгораний связаны с неосторожным обращением с огнем неустановленных лиц.

В Миасском городском округе произошло 2 возгорания сухой растительности. На борьбу с огненной стихией выезжали дежурные караулы 16 и 47 пожарных частей. Причинами происшествий стала человеческая халатность.

На территории Уйского района произошло 2 пожара. В деревне Магадеево из-за пала травы пострадал деревянный забор. Ликвидировали возгорания боевые расчеты 74 пожарно-спасательной части и добровольной пожарной команды Аминево.

Огнеборцы напоминают, что с 1 мая 2019 года на территории региона введён особый противопожарный режим. Специалисты призывают граждан соблюдать все правила пожарной безопасности, воздержаться от использования открытого огня, временно не посещать леса.

Будьте осторожны при взаимодействии с огнём! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Публикация: 07.05.2019
Последнее изменение: 07.05.2019
Официальный сайт Уйского муниципального района, Карта сайта