На главнуюНовости

Новости

27
Декабря

Спасатель – не профессия, а призвание!

В этот морозный зимний день спасатели Южного Урала и всей России отмечают свой профессиональный праздник - День спасателя Российской Федерации. Ночью и днём, зимой и летом, в жару и стужу несут свою службу оперативные службы. Тысячи звонков, тысячи голосов с просьбами о помощи и каждый ждет и верит, что его спасут, к нему приедут. Выдержать такой рабочий ритм не любому под силу, поэтому в рядах спасателей служат самые достойные! Профессия спасателя требует безграничного запаса мужества и отваги, колоссальной самоотдачи, участия в жизни незнакомых людей и каждый раз проверяет сотрудников на прочность. Не зря говорят: спасатель – не профессия, а призвание!

-Я не устану повторять: главное в нашей службе – это люди, всем сердцем болеющие за общее дело, рискующие жизнями,  готовые прийти на помощь любому. Пока мы имеем такую профессиональную команду нам по плечу любые дела и свершения, - обращается к коллегам и ветеранам начальник Миасского пожарно-спасательного гарнизона Андрей Рыжков. - Я желаю  Вам  здоровья и благополучия. Пусть в Вашей жизни будет больше ярких моментов  и с лица не сходит улыбка. Пусть в Ваших семьях царят любовь и нежность, пусть работа будет в радость, а небо над головами всегда будет мирным!

Сегодня, в честь праздника, сотрудникам 5 отряда федеральной противопожарной службы по Челябинской области в торжественной обстановке были вручены ведомственные награды, благодарственные письма и грамоты.

Публикация: 27.12.2018
Последнее изменение: 27.12.2018
Официальный сайт Уйского муниципального района, Карта сайта