На главнуюНовости

Новости

3
Августа

Навели порядок и культурно отдохнули

В минувшую субботу, 28 июля, полицейские Уйского района выезжали на ведомственную базу отдыха «Еланчик» для уборки и облагораживания территории. А после плодотворной работы стражей порядка ждал активный отдых на природе.

Напомним, главное управление МВД России по Челябинской области продолжает организовывать выезды сотрудников органов внутренних дел на ведомственную базу отдыха «Еланчик». В этот раз, в жаркий июльский выходной посетителями базы стали сотрудники служб и подразделений Межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» и Отдела МВД России по Уйскому району.

В составе уйских полицейских, которые отправились на выполнение необходимых задач, были следователь Александр Анфилофьев, сотрудники изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых - Николай Шеметов, Петр Попов, дежурной части Андрей Горбунов, Дмитрий Калугин.

Фронт работы, с которым пришлось столкнуться полицейским, требовал физических усилий. А именно, в лесном массиве, вблизи базы «Еланчик» лежало дерево, которое необходимо было распилить, а бревна перенести. Ловко справившись с этой задачей, полицейские Уйского района перешли к установке отопления в корпусах профилактория, чтобы в зимний период уже было все готово.

После продолжительного труда чебаркульцы и жители Уйского района пришли на живописный берег озера, чтобы искупаться и провести досуг на природе, который организовали для них сотрудники Культурного центра ГУ МВД России по Челябинской области.

Были и спортивные состязания, в которых полицейские Уйского района приняли активное участие.

- Несмотря на выходной день, такая трудовая суббота принесла массу положительных эмоций. Так сказать, и потрудились, и отдохнули культурно, - делится впечатлениями следователь следственного отделения Отдела МВД России по Уйскому району Александр Анфилофьев.

Добавим, что еще весной сотрудники полиции Уйского района выезжали на подобный субботник.

Публикация: 03.08.2018
Последнее изменение: 03.08.2018