На главнуюНовости

Новости

3
Июля

Футбольная лихорадка

Миасские огнеборцы не смогли остаться в стороне от «футбольной лихорадки», которая захватила в эти дни не только Россию, но и весь мир.

Лето 2018 года проходит под знаком Чемпионата мира по футболу FIFA. По всей стране сотни тысяч болельщиков, в том числе иностранных, наслаждаются спортивным праздником. На волне всеобщего ликования, после победы отечественной команды в матче с испанцами,  сотрудники Миасского пожарно-спасательного гарнизона решили поддержать футбольную тенденцию и провели свой «мундиаль» по мини-футболу.

2 июля 2018 года состоялся турнир в рамках спартакиады среди подразделений 5 отряда федеральной противопожарной службы по Челябинской области. В нем приняли участие 5 команд из Миасса, Чебаркуля и Уйского района. Страсти на поле разгорелись не шуточные, а интрига, кто станет победителем, сохранялась до последних минут, практически как в матче Испания-Россия. Несмотря на то, что все футболисты в обычной жизни коллеги и всегда готовы подставить дружеское плечо товарищу, на поле поблажек друг другу команды не давали, играли как на настоящем чемпионате. Не обошлось без штрафных ударов, пенальти и падений.

-Футбол- любимая игра доброй половины сотрудников пожарной охраны. Нам мало смотреть его по телевизору, азарт игры на поле – совсем другое дело, да и для здоровья полезно,  – признается командир отделения 29 пожарно-спасательной части Артем Колоколов.

В итоге лучшей командой турнира стала сборная 48 пожарно-спасательной части. За второе место велась упорная борьба, но фортуна оказалась на стороне 29 пожарно-спасательной части, которая и забрала серебро. Бронза досталась футболистам 47 части.

Теперь, когда свои победы они одержали, огнеборцыМиасского пожарно-спасательного гарнизона в череде служебных будней болеют за сборную России и с нетерпением ждут матча Россия – Хорватия.

Публикация: 03.07.2018
Последнее изменение: 03.07.2018