На главнуюНовости

Новости

3
Мая

Во время майских праздников сотрудники правоохранительных органов будут работать в усиленном режиме

 С 30 апреля по 10 мая стражи порядка переходят на усиленный вариант несения службы. На всех мероприятиях будут дежурить сотрудники полиции.

В период подготовки к проведению майских праздников, посвященных Дню весны и труда, а также 73  годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сотрудниками полиции ОМВД России по Уйскому району проводится комплекс организационных и оперативно-профилактических мероприятий, направленный на обеспечение правопорядка и общественной безопасности.

В указанное время сотрудниками полиции будет обеспечиваться охрана памятников Великой Отечественной войны и имени В.И. Ленина.

Стражами порядка организована отработка жилого сектора, в ходе которой проверяются граждане, состоящие на оперативных учетах в целях профилактики противоправных действий с их стороны. Места проведения массовых мероприятий в обязательном порядке подвергнутся обследованию на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств. Для обеспечения безопасности дорожного движения в местах проведения мероприятий и прилегающей территории, определены основные и запасные маршруты движения общественного и личного транспорта, прибывающего к месту проведения праздничных мероприятий, предусмотрено выставление дополнительных постов ГИБДД. При проведении инструктажей нарядов, привлекаемых к обеспечению правопорядка, особое внимание личного состава обращено на соблюдение законности, выдержки, уважительное отношение к гражданам, умение вести правовой диалог с участниками мероприятия.

«Чтобы предстоящие праздники прошли без происшествий, личный состав ОМВД будет переведен на усиленный режим несения службы. Для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности при  проведении в эти дни различных мероприятий будет задействовано более 40 полицейских, представители добровольной народной дружины «Уйчане». Призываем гостей и жителей села обращать особое внимание на оставленные без присмотра автотранспорт, пакеты, сумки и т.д. В случае обнаружения подозрительных предметов немедленно сообщать в полицию», - сообщил начальник Отдела МВД России по Уйскому району подполковник полиции Дмитрий Афанасьев.      

Публикация: 17.04.2018
Последнее изменение: 03.05.2018