На главнуюНовости

Новости

12
Апреля

Кадастровой палате требуются техники, инженеры и экономисты

 Кадастровая палата по Челябинской области приглашает южноуральцев на работу. В разные структурные подразделения ведомства требуются техники, инженеры, экономисты разных категорий и другие специалисты.

К преимуществам работы в Кадастровой палаты относятся статус федерального учреждения, официальное трудоустройство, социальные гарантии в соответствии с ТК РФ, своевременная заработная плата, перспективы профессионального и карьерного роста, регулярное повышение квалификации за счет учреждения и многое другое.

В настоящее время в Кадастровую палату требуются техники, инженеры и экономисты разных категорий, а также заместитель начальника отдела подготовки сведений и руководитель отдела инфраструктуры пространственных данных. Все эти вакансии открыты в Челябинске.

Например, отдел материально-технического снабжения приглашает на работу экономиста I и II категории. Кандидат должен иметь высшее техническое (экономическое) образование. Преимуществами станут опыт работы на сайте госзакупок и умение работать с первичными бухгалтерскими документами.

Отделу контроля и анализа деятельности требуются ведущие инженеры. Будущие сотрудники учреждения должны иметь высшее образование, опыт работы в данной сфере не менее пяти лет, грамотную письменную речь, а также уметь составлять деловые письма, владеть офисными программами.

Отметим, что южноуральцам, которые хотят устроиться на должность инженера в отдел подготовки сведений, понадобится только высшее образование. Остальному специалистов научат во время рабочего процесса.

Более подробную информацию о вакансиях и требованиях к кандидатам можно узнать по телефону: 8 (351) 728-63-07 или при личном обращении по адресу: г. Челябинск, 1 участок ЧЭМК, 1, каб. 107. Резюме можно высылать по адресу: ok.kadr74@mail.ru

 Для справки:

Федеральная кадастровая палата (ФГБУ «ФКП Росреестра») — подведомственное учреждение Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр). Федеральная кадастровая палата реализует полномочия Росреестра в сфере регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастрового учета объектов недвижимости, учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства и кадастровой оценки в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Публикация: 12.04.2018
Последнее изменение: 12.04.2018