На главнуюНовости

Новости

6
Февраля

Кадастровая палата за 4 часа приняла более 80 звонков от соискателей

В пятницу, 2 февраля, в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области прошла горячая линия по вопросам трудоустройства. За 4 часа в учреждение позвонили более 80 южноуральцев, которые хотят работать в органе регистрации прав.

В настоящее время в региональную Кадастровую палату требуются ведущий бухгалтер, экономист, инженер, инженер I и II категорий, ведущий инженер, а также документовед II категории.

Чаще всего дозвонившихся интересовали требования к кандидату: стаж работы, образование, возможность трудиться в территориальных отделах Кадастровой палаты по месту жительства и условия прохождения на следующий этап собеседования. Среди дозвонивщихся  много студентов выпускных курсов вузов и колледжей. Больше всего жителей области интересовали вакансии документоведа II категории и инженера – с частью дозвонившихся уже назначены даты собеседований. Примечательно, что больше всего звонков поступило от соискателей, проживающих в Миассе.

Напомним, работа в Кадастровой палате имеет ряд преимуществ, к которым относятся официальное трудоустройство и гарантированное соблюдение всех социальных гарантий согласно ТК РФ, перспективы профессионального и карьерного роста, регулярное повышение квалификации за счет учреждения, своевременная «белая» заработная плата.

Желающие подробнее узнать об условиях труда и ответы на другие вопросы могут позвонить по телефону отдела кадров: 8 (351) 728-63-07.

Публикация: 06.02.2018
Последнее изменение: 06.02.2018