На главнуюНовости

Новости

5
Декабря

Игра КВН прошла в Уйском районе

В актовом зале Уйской средней школы за звание самой веселой и находчивой команды боролись шесть команд. Юные и взрослые игроки шутили над тем, как живут у нас на районе.

Игра состояла из трех конкурсов: «Приветствие», «Биатлон», «Музыкальное домашнее задание». В первом каждая из команд по-своему была оригинальна. Игроки в шуточной форме призывали молодежь не уезжать из Уйского района. За отведенные несколько минут им удалось рассказать, как и чем живет наш край. В «Биатлоне» под девизом «А у нас бывает и такое» «Соколята» шутили над злободневными темами в их поселении – это и плохие дороги, и отсутствие моста.

Завершающим номером в КВН стало выступление студентов института ветеринарной медицины г.Троицк. Игроки студенческой команды «Бешбармак» - неоднократные победители в битвах области, а также в разных лигах Международного союза КВН.

По итогам решающего этапа победителями в юмористической битве, обладателями Кубка КВН «А у нас на районе» 2017, стали игроки из команды «Мажоры юмора» (Уйский филиал агротехнологического техникума). Кубками, Дипломами и памятными призами за второе место были награждены «Соколята» (Мирненская СОШ), за третье – команда «Булочки с изюмом» (Уйская СОШ), победители в прошлой игре КВН. На четвертой ступени оказалась команда «Будьте здоровы» (Масловкая СОШ). По мнению членов судейской комиссии в номинации «Лучшая роль» победителем стал студент техникума Федор Маркин. Во взрослом блоке победителями стали - «Максимально активные пожарные ребята», «МАПР» (ПЧ №74), второе место у команды «Центровые» (Отдел МВД по Уйскому району)

Публикация: 05.12.2017
Последнее изменение: 06.12.2017