На главнуюНовости

Новости

14
Апреля

Администрация Уйского района извещает о предоставлении земельных участков в аренду

 1. Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении пяти земельных участков в аренду из земель сельскохозяйственного назначения, с кадастровыми номерами:

- 74:22:0901001:18, установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир село. Участок находится примерно в вблизи от ориентира по направлению на. Почтовый адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район,  с.Аминево, декларированной площадью: 700000 кв. м., разрешенное использование – для сельскохозяйственного производства;

- 74:22:0901001:20, установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир село. Участок находится примерно в вблизи от ориентира по направлению на. Почтовый адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район,  с.Аминево, декларированной площадью: 223000 кв. м., разрешенное использование – для сельскохозяйственного производства;

- 74:22:0901001:21, установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир село. Участок находится примерно в 9250 м. от ориентира по направлению на северо-запад. Почтовый адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район,  с.Аминево, декларированной площадью: 400000 кв. м., разрешенное использование – для сельскохозяйственного производства;

- 74:22:0901001:22, установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир село. Участок находится примерно в вблизи от ориентира по направлению на. Почтовый адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район,  с.Аминево, декларированной площадью: 347000 кв. м., разрешенное использование – для сельскохозяйственного производства;

- 74:22:0901001:23, установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир село. Участок находится примерно в вблизи от ориентира по направлению на. Почтовый адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район,  с.Аминево, декларированной площадью: 303000 кв. м., разрешенное использование – для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства.

2. «Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении земельного участка в аренду из земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – сенокошение, площадью 77000 кв.м., местоположение: примерно в 2500 м  по направлению на юго-запад от ориентира село, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, с.Маслово.

3. «Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении трех земельных участков в аренду из земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – сенокошение:

- участок находится примерно в 15,5 км по направлению на юго-восток от ориентира деревня, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский р-н, д.Вандышевка, площадью: 3га.;

-  участок находится примерно в 15,5 км по направлению на восток от ориентира деревня, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский р-н, д.Вандышевка, площадью:  34 га.;

- участок находится примерно в 17 км по направлению на юго-восток от ориентира деревня, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский р-н, д.Вандышевка, площадью: 18га.;

4. Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении земельного участка в аренду из земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование - сенокошение, площадью 45000 кв.м., местоположение: примерно в 3470 м по направлению на юго-восток от ориентира поселок, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, п.Зерновой.

5. Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении земельного участка в аренду из земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – сельскохозяйственное использование, площадью – 553829 кв. м. Местоположение: примерно в 2590 м  по направлению на юго-восток от ориентира поселок, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, п.Березовка.

6. Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении земельного участка в аренду из земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – сельскохозяйственное использование, площадью 900000 кв.м., местоположение: примерно в 1500 м  по направлению на северо-восток от ориентира село, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, с.Уйское.

7. Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении земельного участка в аренду из земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – для сенокошения, площадью 100000 кв.м., местоположение: примерно в 7,2 км от ориентира по направлению на юго-восток, от ориентира село, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, с.Кидыш.

8. Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении земельного участка в аренду из земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование - сенокошение, площадью 5 га., местоположение: примерно в 7 км по направлению на северо-восток от ориентира деревня, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, д.Вандышевка.

9.Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении земельного участка в аренду из земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – сельскохозяйственное использование, площадью 43 га, местоположение: примерно в 8000 м  по направлению на северо-запад от ориентира село, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, с.Кидыш.

10.Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении земельного участка в аренду из земель населенных пунктов, разрешенное использование – для ведения личного подсобного хозяйства, площадью 942 кв.м., местоположение: примерно в 1 м  по направлению на восток от ориентира жилой дом, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, с.Белово, ул.1 Мая, д.3, кадастровый квартал 74:22:4101001.

11. Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении земельного участка в аренду из земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – предпринимательство, площадью 7500 кв.м., местоположение: примерно в 460 м  по направлению на восток от ориентира село, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, с.Петропавловка.

12. Администрация Уйского муниципального района извещает о предоставлении в аренду двух земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения. Земельные участки расположены местоположение:

-  примерно в 1600 м по направлению на север от ориентира село, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, с.Маслово, площадь земельного участка 10000 кв.м. Вид разрешенного использования земельного участка – для сельскохозяйственного использования (сенокошение).

-  примерно в 950 м по направлению на юг от ориентира село, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Челябинская область, Уйский район, с.Маслово, площадь земельного участка 50000 кв.м. Вид разрешенного использования земельного участка – для сельскохозяйственного использования (сенокошение).

 Претензии и предложения принимаются в течение 30 дней с момента выхода газеты по адресу: Челябинская обл., Уйский р-н, с. Уйское, ул. Дорожников, 24 (МКУ «Комитет землеустройства и земельных отношений Уйского муниципального района»)».

Публикация: 14.04.2017
Последнее изменение: 14.04.2017